Swisslinux.org

− The GNU/Linux crossroads in Switzerland −

 

Language

 

The Forum

You are not logged in.

#1 08 Jul 2005 16:48:05

loblique
Citoyen(ne)
 
Registered: 09 May 2005
Posts: 26
Website

[Xfce] Mettre Xfce4 en français (résolu)

Bonjour,
Comment faire pour mettre XFCE4 en français ?
merci pour votre aide


loblique,
Slackware 10.1 - kernel 2.6.10
contact jabber
loblique@jabberafrica.org

site en construction :
http://www.loblique.net

Offline

 

#2 08 Jul 2005 16:55:45

saintshakajin
Prêcheu(r|se) du libre
 
Registered: 03 Feb 2005
Posts: 182

Re: [Xfce] Mettre Xfce4 en français (résolu)

very easy wink

N'ayant plus de slackware sous la main, je te donne les 2 solutions que je connais.

Vérifie si tes locales sont bien en fr dans
/etc/profile.d/lang.sh
ou
/etc/profile

Voilà ce que ça donne chez moi sur ma Archlinux.

[saintshakajin@LeGuerrierLegendaire ~]$ cat /etc/profile|grep LANG
export LANG="fr_BE@euro"
export LC_COLLATE=$LANG

Tu peux connaitre tes locales en faisant un

Code:

locale -a|grep fr

Normalement pas besoin de réinstaller mais juste te délogguer complètement et redémarrer XFCE


Debian Sid - XOrg 6.9 - KDE 3.5.0 - Kernel 2.6.15-ck2

Offline

 

#3 08 Jul 2005 21:06:23

loblique
Citoyen(ne)
 
Registered: 09 May 2005
Posts: 26
Website

Re: [Xfce] Mettre Xfce4 en français (résolu)

Merci pour ton soutien. C'est effectivement ce que j'avais fait... mais le résultat n'était pas probant... a suivre...


loblique,
Slackware 10.1 - kernel 2.6.10
contact jabber
loblique@jabberafrica.org

site en construction :
http://www.loblique.net

Offline

 

#4 08 Jul 2005 22:06:48

saintshakajin
Prêcheu(r|se) du libre
 
Registered: 03 Feb 2005
Posts: 182

Re: [Xfce] Mettre Xfce4 en français (résolu)

je comprends plus rien là  :shock: c'est résolu ou non (je crois qu'il va falloir que je pense à dormir un peu un jour  :p )


Debian Sid - XOrg 6.9 - KDE 3.5.0 - Kernel 2.6.15-ck2

Offline

 

#5 09 Jul 2005 11:46:40

loblique
Citoyen(ne)
 
Registered: 09 May 2005
Posts: 26
Website

Re: [Xfce] Mettre Xfce4 en français (résolu)

Pour le moment ce n'est pas résolu non, je ne sais pas qui a mis résolu.

Je refais une installation pour voir ... et j'espère que je vais avancer dans cette histoire :-(


loblique,
Slackware 10.1 - kernel 2.6.10
contact jabber
loblique@jabberafrica.org

site en construction :
http://www.loblique.net

Offline

 

#6 09 Jul 2005 12:26:23

saintshakajin
Prêcheu(r|se) du libre
 
Registered: 03 Feb 2005
Posts: 182

Re: [Xfce] Mettre Xfce4 en français (résolu)

Mais tes locales sont bien toutes en fr?


Debian Sid - XOrg 6.9 - KDE 3.5.0 - Kernel 2.6.15-ck2

Offline

 

#7 09 Jul 2005 14:11:28

loblique
Citoyen(ne)
 
Registered: 09 May 2005
Posts: 26
Website

Re: [Xfce] Mettre Xfce4 en français (résolu)

bon ce coup si c'est bon !!! ca marche !!!
merci beaucoup pour ton soutien


loblique,
Slackware 10.1 - kernel 2.6.10
contact jabber
loblique@jabberafrica.org

site en construction :
http://www.loblique.net

Offline

 

Board footer

Powered by FluxBB