Swisslinux.org

− The GNU/Linux crossroads in Switzerland −

 

Language

 

The Forum

You are not logged in.

#1 13 May 2018 21:24:23

Jperreno7
Humain(e) libre
 
Registered: 18 Sep 2014
Posts: 40

Plus de son après une connexion HDMI - W65-67SZ

Bonjour,

J'ai un ordinateur W65-67SZ, Ubuntu 16.04 LTS. J'ai récemment branché un câble HDMI et tout fonctionnait très bien. Depuis que je l'ai retiré, je n'ai plus de son sur les pages internet (youtube et autre), uniquement le son de l'ordinateur. Je peux écouter de la musique sur la Rythmbox par exemple, mais si je branche le câble vers la chaîne stéréo ça ne marche pas. J'ai redémarré mais sans succès.

Est-ce que quelqu'un peut m'aider ?

Merci

Julie P.

Offline

 

#2 13 May 2018 21:55:54

Jperreno7
Humain(e) libre
 
Registered: 18 Sep 2014
Posts: 40

Re: Plus de son après une connexion HDMI - W65-67SZ

Je viens de remarquer que le son marche avec Firefox (j'utilise Chrome normalement), mais le problème reste le même lorsque je branche à ma chaîne stéréo : plus de son!

Offline

 

#3 14 May 2018 07:49:57

Jperreno7
Humain(e) libre
 
Registered: 18 Sep 2014
Posts: 40

Re: Plus de son après une connexion HDMI - W65-67SZ

Ah, ben aujourd'hui j'ai plus de son du tout. Même la rythmbox ça marche plus. Et quand je vais dans les paramètres du son et que je mets "tester le son", l'ordi me dit que tout va bien...Que faire??

Offline

 

#4 14 May 2018 08:17:09

Postroutine
Admin
 
Registered: 16 Feb 2015
Posts: 127

Re: Plus de son après une connexion HDMI - W65-67SZ

Bonjour.

Lorsqu'une application devrait produire du son, regardez les paramètres système du son.
Dans l'onglet "Applications" de ces paramètres., y a-t-il une application dont le son est désactivé ou au minimum?


Séb (Pas le président, l'autre)

Offline

 

#5 14 May 2018 20:15:16

Jperreno7
Humain(e) libre
 
Registered: 18 Sep 2014
Posts: 40

Re: Plus de son après une connexion HDMI - W65-67SZ

Bonjour Seb,

J'ai regardé, mais non tout est en ordre dans les paramètres système du son, pas de volume coupé, pas de son minimum, et c'est bien les hauts-parleurs internes qui sont sélectionnés.

Offline

 

#6 23 May 2018 11:36:04

Maude Issolah
Modérateur
 
Registered: 01 Feb 2018
Posts: 99

Re: Plus de son après une connexion HDMI - W65-67SZ

Bonjour,
Êtes-vous allé sous l'onglet Applications?
Car il y a plusieurs endroits ou l'on peut modifier le volume, mais il faut que l'application joue du son pour que cette option apparaisse.

Offline

 

Board footer

Powered by FluxBB