Swisslinux.org

− Le carrefour GNU/Linux en Suisse −

Bienvenue invité
 

Langue

 

Le Forum

Vous n'êtes pas identifié.

#1 25 May 2017 14:49:37

Josolène
Affranchi(e)
 
Date d'inscription: 25 May 2017
Messages: 3

[Résolu] Fairphone affiche "votre appel n'a pas été effectué"

Bonjour tout le monde,
petit souci avec mon Fairphone 2: depuis hier, je ne peux plus faire d'appels. J'ai du réseau, j'ai 2 cartes sim, quand je veux appeler il me dit "Votre appel n'a pas été effectué". Souvent c'est après un appel que j'ai juste manqué, je veux rappeler tout de suite et ce n'est pas possible. D'autres fois c'est juste un appel via mes contacts. Cela m'arrivait occasionnellement depuis le début (j'ai mon Fairphone depuis 2 mois), mais depuis hier, impossible d'appeler...
Avez-vous une idée???

Dernière modification par Josolène (02 Jun 2017 10:49:12)

Hors ligne

 

#2 28 May 2017 13:06:32

jbgruring
Prêcheu(r|se) du libre
 
Date d'inscription: 15 Jan 2014
Messages: 214

Re: [Résolu] Fairphone affiche "votre appel n'a pas été effectué"

Bonjour,
Je ne suis pas un fin dépanneur mais parfois il y a des solutions étonnantes.
- Faire une mise à jour de votre Fairphone.
- Retirer l'accu pendant au moins 2 heures ou même une nuit et tester vos appels.
Parfois ces solutions simples fonctionnent et dépannent vraiment.
Avec mes meilleures salutations.
JBGruring

Hors ligne

 

#3 29 May 2017 19:40:31

Josolène
Affranchi(e)
 
Date d'inscription: 25 May 2017
Messages: 3

Re: [Résolu] Fairphone affiche "votre appel n'a pas été effectué"

Merci de ces propositions, j'ai essayé, j'ai pu faire un appel, puis de nouveau plus rien.... sad

Hors ligne

 

#4 02 Jun 2017 10:44:17

Josolène
Affranchi(e)
 
Date d'inscription: 25 May 2017
Messages: 3

Re: [Résolu] Fairphone affiche "votre appel n'a pas été effectué"

Bonjour.

J'ai réinitialisé mon Fairphone en rétablissant la configuration d'usine. Pour le moment cela fonctionne de nouveau très bien. Nous verrons si cela tient. Je considère donc ce problème comme résolu et remettrai une remarque si cela ne fonctionne de nouveau plus.
Merci

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB